enoteca
Il vino non deve essere status, non deve essere merce, è un nutrimento per il corpo e lo spirito.
Lavoriamo con il vino da molti anni e la nostra esperienza ci ha indirizzato alle produzioni biodinamiche, una metodica di produzione di chi è convinto e ama e rispetta il rapporto uomo terra.
marcus molitor
Colore giallo chiaro. Al naso esprime delicati profumi di frutta matura con freschi sentori vegetali. Al palato si apre piacevolmente ad aromi di fruttati, con decise e persistenti ...segue
brundlmayer grüner veltliner
Brundlmayer grüner veltliner
fritz haag
Giallo paglierino alla vista. Al naso è preciso e rettilineo, con sentori fruttati che richiamano la mela, l’ananas e gli agrumi, cui si aggiunge una decisa mineralità gessosa. ...segue
ABRUZZO
motepulciano centorame
Castellum Vetus, Montepulciano Colline Teramane DOCG 2008 - Centorame
Castellum Vetus, Montepulciano Colline Teramane DOCG 2013 - Centorame

Uve: Montepulciano d'Abruzzo 100%
Anno: ...segue
TENUTA TERRAVIVA MARIO'S 42
E' un trebbiano DOC tipico dell'Abruzzo.
La mancanza di filtrazione rende al vino il suo carattere naturale, ed il suo colore.
Ha un profumo interessante di cedro e biancospino ...segue
TENUTA TERRAVIVA SOLO BIANCO
Solobianco, un mix di trebbiano, malvasia e chardonnay, per un vino gustoso, dinamico e dalla beva pazzesca
TENUTA TERRAVIVA CERASUOLO
Colore rosa intenso e brillante, esprime note fragranti di ciliegia, lampone, piccoli frutti rossi e cenni floreali.
E' una bella interpretazione di uno dei vini DOC del territorio ...segue
ABRUZZO
De angelis corvi  Cerasuolo D'ABRUZZO
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 2012 Superiore Biologico
Ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve Montepulciano prodotte e coltivate nei nostri vigneti
con il metodo di agricoltura ...segue
De angelis Corvi trebbiano d'abruzzo
Trebbiano d’Abruzzo Fonte Raviliano DOC Superiore Biologico
Ottenuto dalla vinificazione di uve trebbiano,malvasia e passerina presenti nell’uvaggio ottenuto dal
nostro vecchio ...segue
orsogna cerasuolo pettirosce
Il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura, viene lasciato in fermentazione con i propri lieviti indigeni a temperatura ...segue
orsogna coste del moro montepulciano
Le uve, dopo un’attenta selezione, vengono diraspate e pigiate, le bucce vengono lasciate a contatto con il mosto con i propri lieviti indigeni per 10/15 giorni ad una temperatura ...segue
trebbiano valentini 2010
Il Trebbiano 2010 è un vino armonico, di struttura, con alta gradazione e buona acidità. Tutto questo si traduce in equilibrio, grande stabilità e lenta evoluzione. Il frutto è ...segue
valentini montepulciano 2001
Montepulciano D’Abruzzo 100%. Elegante colore rosso rubino con riflessi granato molto consistente, ricco di sostanza estrattiva. I profumi sono coinvolgenti, dal ribes maturo al tabacco, ...segue
valentini trebbiano 2008
Il naso di questo 2008 ha un magnifico corredo di fiori di camomilla, ginestra, erbe da campo, menta, note di pesca non matura, un corredo delicato di spezie dolci ma non stucchevoli. ...segue
ABRUZZO
valentini montepulciano 2000
2000: Rubino intenso, parte con note fruttate di visciola e mora di bosco, china, pelliccia, più una leggera nota balsamica. Al palato il vino risulta caldo, strutturato, convincente ...segue
marina palusci montepulciano
Anche il Montepulciano è prodotto con fermentazioni spontanee, senza aggiunta di solforosa. La vendemmia avviene in notturna, i grappoli vengono poi pressati delicatamente per non ...segue
Veneto
angiolino maule masieri bianco
Il Masieri viene fatto dalle uve del secondo passaggio nei vitigni di Garganega e Trebbiano. E’ vinificato in acciaio inox e imbottigliato in Aprile o Maggio dell’anno successivo, ...segue
aGIOLINO  maule Sassaia
Il Sassaia e’ ottenuto da uve Garganega 85% e 15% Trebbiano dai vigneti vicini alla cantina, sulle colline ricche di minerali di Sorio. La fermentazione spontanea avviene in botti ...segue
angiolino maule pico
Il Pico è pura Garganega, selezionata nelle colline piu’ alte e vocate di Gambellara, inizia la sua fermentazione spontaneamente. L’affinamento avviene in grandi botti da 15 hl ...segue
angiolino maule merlot
Merlot in purezza proveniente da una rigida selezione dei migliori vigneti in due zone di alta collina in Gambellara. Fermentazione spontanea su tini aperti con 4/5 follature al giorno ...segue
cà del bosco curtefranca bianco
Integrità. Armonia e integrità, un binomio che esprime l'essenza dello stile Ca' del Bosco, custodito in questo vino. Il primo vino, realizzato nel 1972, Curtefranca Bianco ...segue
Veneto
cà del bosco prestige
Virtù scritta nell'etimologia di un termine antico: idem, ovvero essere se stessi. Cuvée Prestige, essenza della Franciacorta in stile Ca' del Bosco. Un gioiello nato nel ...segue
cà del bosco rosè prestige
Transizione. Il rosa più che un colore è uno stato d'animo sospeso, come una delicata transizione tra il bianco e il rosso che s'inseguono, senza mai essere né uno né ...segue
franciacorta millesimato
Femminilità. Liscio, lussureggiante, maturo, morbido, rotondo. Ricorda l'incantevole sensualità che distingue la donna che si ha nel cuore. Uno di quei vini che fanno vibrare ...segue
dosage zero
Vintage Collection Dosage Zéro

Rigore. Come le armoniche note di una complessa partitura d'orchestra, ogni fase della produzione deve essere eseguita seguendo i tempi e le ...segue
franciacorta cuvee saten
Femminilità. Liscio, lussureggiante, maturo, morbido, rotondo. Ricorda l'incantevole sensualità che distingue la donna che si ha nel cuore. Uno di quei vini che fanno vibrare ...segue
cuvèè  annamaria clementi
Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l'impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice ...segue
cuvèè prestige magnum
Virtù scritta nell'etimologia di un termine antico: idem, ovvero essere se stessi. Cuvée Prestige, essenza della Franciacorta in stile Ca' del Bosco. Un gioiello nato nel ...segue
Veneto
casa caterina cuvèe 60 nature
Giallo paglierino nitido con perlage fine e delicato. Olfatto intenso caratterizzato da profumi di mela fuji, pera, mughetto, susina gialla e pan brioche. Al palato la corrispondenza ...segue
Piemonte
cascina degli ulivi bellotti rosso
Le vigne da cui provengono le uve sono situate nel comune di Tassarolo, con esposizione piena e aperta a sud ovest; la composizione dei terreni è varia, spaziando dalle argille rosse ...segue
Friuli venezia Giulia
franco terpin jackot 2009
Franco coltiva vitigni particolarmente affini al terreno ricco di argilla di questo splendido e vocato territorio, come la caratteristica ribolla gialla, il tocai friulano, il pinot ...segue