caffetteria
L'arte del caffè espressa dalla passione e dalla qualità superiore della miscela delicata e con basso contenuto di caffeina.
Composta da 95% Arabica,5% Robusta, ha un gusto leggermente acidulo, ma vellutato e morbido con un retrogusto delicato e persitente.
- Tazza: corposa con crema persistente.
caffè espresso
Caratteristiche:
- Gusto: leggermente acidulo, ma vellutato e morbido
- Tazza: corposa con crema persistente
- Retrogusto: delicato e persistente
Caffè moretto
Il caffè moretto, si prepara con una base di caffè espresso, cioccolato fondente in polvere e latte montato a crema. Esistono naturalmente molte varianti alla ricetta originale, ma ...segue
Caffè gin seng
Caffè gin seng
Caffè decaffeinato
Caffè decaffeinato
orzo
Orzo
latte macchiato
Latte macchiato
latte bianco
Latte bianco
cappuccino di soia con cannella
Cappuccino di soia con cannella
cappuccino  con decaffeinato
Cappuccino con decaffeinato
cappuccino con latte delattosiato
Cappuccino con latte delattosiato
caffè con la cremina
La crememina di caffè viene fatta con soli due ingredienti , zucchero e caffè, una vera coccola sul caffè.
caffè con panna montata
Caffè con panna montata