crodino
crodino
Condividi
facebookgoogletwittertelegram

Ciaspy Sprits Aperitivi Classici

Lanciato sul mercato il 1º dicembre 1964 con il nome di Picador, poi tramutato in Biondino e convertito definitivamente in Crodino il 14 luglio 1965, viene prodotto ed imbottigliato nello stabilimento di Crodo, nel Verbano-Cusio-Ossola. La miscela di ingredienti è per lo più segreta: è noto che tra di essi vi sono chiodi di garofano, cardamomo, coriandolo e noce moscata, lasciati riposare in botti di rovere per sei mesi, al fine di conferirgli il sapore amarognolo di bitter.

Venite a trovarci
POTRETE DEGUSTARE ANCHE
Fotoenoteca
enoteca
Fotocaffetteria
caffetteria
Fotobirreria
birreria
FotoCocktail
Cocktail
FotoMenu del giorno
Menu del giorno
FotoCentrifugati
Centrifugati
FotoCiaspy Sprits
Ciaspy Sprits
FotoTea time
Tea time